WEKO3
アイテム
郷土料理の起源と伝播・普及に関する考察 : 上総太巻きにみる内発的変容と既存言説の批判的検討
https://dokkyo.repo.nii.ac.jp/records/2994
https://dokkyo.repo.nii.ac.jp/records/2994041d3eb0-3fd8-4044-87cd-907dccaf82f2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
P-095-Ka56-5.pdf (2.5 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-06-03 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 郷土料理の起源と伝播・普及に関する考察 : 上総太巻きにみる内発的変容と既存言説の批判的検討 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
タイトル | Thoughts on the Origin and Diffusion of Local Foods : A Critical Examination of Conventional Discourse on Futomaki Sushi in Chiba Prefecture | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
北野, 収
× 北野, 収
× KITANO, Shu
|
|||||||||
書誌情報 |
環境共生研究 en : Studies on environmental symbiosis 号 15, p. 53-67, 発行日 2022-03 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 獨協大学環境共生研究所 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 1882787X | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA12509215 | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
見出し | ||||||||||
大見出し | 論文 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
見出し | ||||||||||
大見出し | Articles | |||||||||
言語 | en |