ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要論文
  2. 環境共生研究
  3. 15号 (2022.3)

郷土料理の起源と伝播・普及に関する考察 : 上総太巻きにみる内発的変容と既存言説の批判的検討

https://dokkyo.repo.nii.ac.jp/records/2994
https://dokkyo.repo.nii.ac.jp/records/2994
041d3eb0-3fd8-4044-87cd-907dccaf82f2
名前 / ファイル ライセンス アクション
P-095-Ka56-5.pdf P-095-Ka56-5.pdf (2.5 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-06-03
タイトル
タイトル 郷土料理の起源と伝播・普及に関する考察 : 上総太巻きにみる内発的変容と既存言説の批判的検討
タイトル
タイトル Thoughts on the Origin and Diffusion of Local Foods : A Critical Examination of Conventional Discourse on Futomaki Sushi in Chiba Prefecture
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 北野, 収

× 北野, 収

北野, 収

Search repository
KITANO, Shu

× KITANO, Shu

en KITANO, Shu

Search repository
書誌情報 環境共生研究
en : Studies on environmental symbiosis

号 15, p. 53-67, 発行日 2022-03
出版者
出版者 獨協大学環境共生研究所
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1882787X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12509215
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
見出し
大見出し 論文
言語 ja
見出し
大見出し Articles
言語 en
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 12:28:29.502317
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3